Erfahrungsberichte

Ich freue mich natürlich immer über einen netten Erfahrungsbericht.

Gerne nehme ich auch Anregungen und Vorschläge an, um meine Angebote immer bestmöglich umsetzen zu können!

Kommentare: 17
  • #17

    Sarah (Sonntag, 04 Oktober 2020 21:15)

    Heute meinen ersten Marathon gelaufen, obwohl ich letztes Jahr um diese Zeit noch aufgrund einer Knie-OP Sportverbot hatte.
    Marc hat mich super begleitet und all meine Beschwerden genommen, so dass ich den Marathon schmerzfrei gelaufen bin. Schon nach kurzer Zeit sieht man deutliche Verbesserungen, auch wenn es anfangs den ein oder anderen heftigen Muskelkater gibt ;-) Auch bei Fragen hat sich Marc viel Zeit gelassen und erklärt alles bis ins kleinste Detail.

    Lieber Marc,
    ich danke dir von ganzem Herzen! Hätte nie gedacht, dass ich einen Marathon schmerzfrei bis zum Ende durchlaufe. Du machst das echt top! :-) Muy bien!

  • #16

    Florian (Freitag, 18 September 2020 11:18)

    Ich hatte seit mehr als 3 Jahren ständige Nackenbeschwerden, welche zeitweise unerträglich waren. Die unterschiedlichsten Anwendungen angefangen bei manueller Therapie bis hin zur Schmerztherapie haben keinen nachhaltigen Erfolg gezeigt. Von den EInschätzungen der Ärtzte möchte ich gar nicht sprechen. Als ich mit Marc über meine Beschwerden gesprochen habe, war er von Beginn an zuversichtlich diese Beschwerden lösen zu können. Ich kann nun nach einer 4-wöchigen Behandlung mit Stolz sagen, dass ich immer öfters schmerzfrei bin und die Ursache der Beschwerden von Marc erfolgreich gelöst wurden.
    Ich habe dadurch wieder deutlich mehr Lebensfreude und gehe wieder "aufrecht" durchs Leben. Es ist toll wie Marc sich den Beschwerden widmet und aufgrund seines breiten Fachwissens, aus den unterschiedlichen Bereichen, einem die Schmerzen nimmt.
    Ich besuche auch seit mehr als einem Jahr regelmäßig die Groupe-Fitness-Kurse und bin auch hiervon mehr als begeistert. Durch den monatlichen Wechsel des Zirkels kommt keine Eintönigkeit auf. Und das trainieren in der Gruppe macht besonders viel Spaß und sportn auch immer wieder an, egal bei welchem Wetter.

    Lieber Marc, ich danke dir von ganzem Herzen, dass du mir meine Schmerzen genommen hast und für das geniale Training was ich jede Woche bei dir habe. Ohne das würde mir etwas fehlen. Mach weiter so!

  • #15

    Marc (Montag, 20 Juli 2020 18:40)

    Ich bin seid Oktober regelmäßig dabei. Für mich ist die Motivation in der Gruppe dort wesentlich höher als alleine ins Studio zu gehen. Das Training ist sehr abwechslungsreich und macht in der Gruppe sehr viel Spass. Marc ist ein sehr sympathischer Mensch der immer ein offenes Ohr für die Fragen der Teilnehmer hat!
    Daumen hoch :-)

  • #14

    Isabelle (Mittwoch, 15 Juli 2020 19:54)

    Das Gruppentraining bei Marc ist super! Das Zirkeltraining ist abwechslungsreich und immer wieder herausfordernd. Man trainiert in lockerer Atmosphäre und motiviert sich gegenseitig. Marc haut jedes Mal neue Übungen raus, kennt sich super aus und kann einem alle Fragen zu Ernährung und Sport ausführlich beantworten. Schon nach kurzer Zeit sieht man Resultate. Ich bin super glücklich, dass ich dabei bin und kann es jedem nur weiterempfehlen!

  • #13

    Ingrid (Samstag, 21 März 2020 14:09)

    Auch ich kann nur Positives sagen über Marcs Training - die Übungen sind einfach auszuführen, für jeden Leistungsstand variabel und sehr wirkungsvoll - man wird ständig kontrolliert und korrigiert, um die bestmögliche Wirkung zu erreichen. Super nette Stimmung unter den Teilnehmern, man fühlt sich gleich wohl. Meine Schulterprobleme sind dank Muskelaufbau und gezielten Dehnungsübungen schon sehr viel weniger - ich bleibe dabei und hoffe möglichst bald, nach dieser Zwangspause, wieder draußen in der Gruppe trainieren zu können. Super aufgezogen, Marc !!!

  • #12

    Ela (Dienstag, 10 März 2020 22:28)

    Geniales Training! Sowohl fachlich als auch menschlich fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben! Marc geht auf jeden individuell und persönlich ein, auch in den Gruppenkursen. Auf die richtige und daher gesunde Ausführung der Übungen wird stets geachtet! Die wechselnden Kurse sind effektiv und gut durchdacht, sodass man ein ansprechendes ganzheitliches Training hat. Jede Station des Zirkels wird mit alternativ Übungen, dem Fitnesslevel und Ambitionen eines jeden, entsprechend angepasst. Mit Musik beim Training, Spaß in gemischten Gruppen und bei jedem Wetter draußen möchte ich das Training bei Marc in meinem Alltag nicht missen!

    Vielen Dank dafür Marc!

  • #11

    Dani (Dienstag, 11 Februar 2020 20:58)

    Gästebuch? Ich glaube ich gehör schon zum Equipment :-) - Im August 2019 hab ich bei Marc im Outdoor HIIT reingeschnuppert und seither bin ich einfach jede Woche mehrfach dabei. Aktiv sein, immer draußen bei Wind und Wetter und das unter Leuten die man lieb gewonnen hat. Was will man(n) mehr?! Ich kanns nur empfehlen. Einfach mal beim kostenfreien Probetraining mitmachen und anstecken lassen :-)

  • #10

    Bettina (Samstag, 18 Januar 2020 17:34)

    ... HIIT hatte ich im Sommer 2019 das erste Mal trainiert, leider habe ich danach den Faden verloren... jetzt mit gutem Willen in 2020 habe ich bei Mark ein Probetraining absolviert. Und ich werde dabei bleiben: abwechslungsreiche Übungen, professionelle Betreuung, frische Luft und nette Leute - genau mein Ding... Empfehlenswert!

  • #9

    Anne und Chris (Samstag, 23 November 2019 16:55)

    Wir sind jetzt seit einigen Monaten mit dabei. Das Training bei Marc ist überragend - im HIIT Zirkel stimmt einfach alles: Die Übungen sind perfekt aufeinander abgestimmt. Marc gibt wertvolle Tipps zur Ausführung, erklärt die Zusammenhänge im Muskelsystem und dazu findet das Training in einer super sympathischen Gruppe statt.

    Die Fortschritte was Kraft, Beweglichkeit und Kondition angeht machen Lust auf mehr! Weiter so :-)

  • #8

    Petra (Samstag, 16 November 2019 17:48)

    Kann mich #6 nur anschließen!

    Hatte fast 2 Jahre nur Schmerzen.

    Meine Muskeln hatten sich trotz regelmäßigem Sport zurück gebildet.

    Seit ich bei Marc trainiere, bauen sich die Muskeln wieder auf.
    Meine Physiotherapeutin bestätigt das.
    Seit langem bin ich wieder schmerzfrei.
    Das Trainingsprogramm ist super.
    Marc kontrolliert die Bewegungsabläufe und korrigiert sofort, wenn die jeweilige Übung nicht richtig gemacht wird.

    Und ganz wichtig:

    Es macht richtig Spaß �

  • #7

    Jürgen (Samstag, 16 November 2019 12:47)

    Super Training mit einer erstklassigen Betreuung!

    Marc kommt sofort und korrigiert, wenn man eine Übung nicht richtig macht.

    Das Training ist sehr effektiv und das Beste :
    Es ist draußen an der frischen Luft.

    Immer wieder gerne! ���

  • #6

    S.Nemetz (Freitag, 15 November 2019 17:06)

    Endlich schmerzfrei !
    Nach dem ich Stammgast beim Arzt war wegen ständigen Rückenschmerzen, und ich es leid bin ständig nur Schmerztabletten zu schlucken, wollte ich nun endlich der Ursache auf den Grund gehen, und habe mich entschlossen bei Marc in die Rückenschule zu gehen.
    Bei einer Anamnese wurde mein physischer Zustand und die Rahmenbedingungen des Alltags ermittelt und ein ganzheitliches Konzept erstellt, mit zusätzlich wertvollen Tipps um Fehler im Alltag zu vermeiden.
    Heute bin ich schmerzfrei und fühle mich wieder super, hatte nicht mehr daran geglaubt das dies möglich ist .
    Danke Marc .

  • #5

    Sarina M. (Sonntag, 21 Juli 2019 22:05)

    Sehr abwechslungsreiches Training, super kompetente Einführung um die Übungen auch effektiv und richtig durchzuführen, während man den Trainer bei aufkommenden Fragen sofort an der Seite hat und dieser einen mit Rat und Tat aufklärt. Nicht zuletzt wird man nebenbei super motiviert, wo man in einem Fitnessstudio schon längst aufgeben würde, um an sein Ziel persönliches Ziel zu kommen. Dieser Trainer weiß meiner Einschätzung nach genau was er tut. Mega ��Immer wieder gerne werde ich das Trainingsangebot in Anspruch nehmen. Danke Marc!

  • #4

    Annika (Samstag, 13 Juli 2019 15:06)

    Mega effektives Training im Freien mit motivierender Musik und netten Leuten.
    Professioneller & witziger Trainer !
    So etwas hat gefehlt in Weil der Stadt... ich komme auf jeden Fall wieder.

  • #3

    S. Berndt (Donnerstag, 11 Juli 2019 15:18)

    Marc ist ein sehr kompetenter, aufmerksamer und freundlicher Trainer.
    Er geht genau auf Probleme ein und analysiert sie detailliert.
    Es macht viel Spaß mit Ihm zu trainieren, er zeigt einem ganz genau jede Übung und greift bei fehlstellung sofort ein.
    Im freien zu trainieren macht zudem sehr viel Spaß und ist gesund.
    Ich würde mich jeder Zeit wieder zum Traineren mit Ihm anmelden.
    Vielen Dank.

  • #2

    S.Müller (Samstag, 06 Juli 2019 17:00)

    Ich war dabei und werde wieder kommen! Es macht nicht nur mega viel Spaß draußen Sport zu machen, vorallem unter hervorragender Leitung und Begleitung mit Hilfestellung vom Trainer,sondern man kann sich selbst steigern und es ist jedem frei überlassen, welchen Schwierigkeitsgrad man ausführt.
    Ich bin mehr als zufrieden und lohnt sich definitv!
    Daumen hoch!

  • #1

    I.Höllerl (Freitag, 05 Juli 2019 13:11)

    Aufgrund von diversen Rückenproblemem habe ich mich für ein Personal Trainer entschieden.
    Marc ist ein super symphatischer Trainer und man fühlt sich direkt wohl und vor allem ernst genommen.
    Neben seiner Fachlichkeit schätze ich seine unkomplizierte und motivierende Art!